天门九蒸宴荣获荆楚美食展金奖

2019-06-14 17:11    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:


   6月11日,天门九蒸宴在“观邮展·迎军运——2019武汉美食文化节”中荣获荆楚美食展金奖。

  10日,相关市领导和市商务局、市烹饪协会有关负责人及部分餐饮行业人员,代表我市参加了2019武汉美食文化节开幕活动。根据组委会的安排,我市制作了一桌体现地区美食特色的“天门九蒸宴”作为展台,冷拼一组、食雕一组的主题分别为“故乡怡情”、“国色天香”,六道主菜均是天门蒸菜,两道点心是颇具天门特色的米糕和米饼。“天门九蒸宴”制作精细、工艺性强,让全省烹饪界同行折服,游客现场免费品尝天门蒸菜后更是纷纷点赞,有效地扩大了天门蒸菜的影响力。

  湖北日报、湖北电视台、武汉电视台等多家新闻媒体对我市展台情况进行了采访报道。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端