市卫计委扎实开展纠医专项整治活动

2014-07-17 08:29    来源: 天门日报 【字体:

  天门日报讯(记者王帅)14日,记者从市卫计委获悉,该委扎实开展纠医专项整治活动,在全系统形成浓厚的整治氛围。

  今年以来,市卫计委深入推进卫生计生系统融合,结合党的群众路线教育实践活动、深化干部作风和发展环境“百日整治”活动,扎实开展纠医专项整治活动,组织医疗机构党员干部、医务骨干专题教育46场,播放商业贿赂警示片30多场;组织全系统3600多名工作人员开展承诺签名活动,号召他们洁身自好、廉洁行医;坚持问题导向,推进立行立改,规范医疗服务收费和药品采购行为,加大医德医风考评力度,协助相关部门立案查处案件5起,确保了专项整治工作扎实有序推进。

  市卫计委相关负责人表示,下阶段将进一步明确责任分工,分解目标任务,落实工作进度,推进专项整治活动深入开展;继续通过媒体公开等途径,严格执行医疗行风建设“九不准”,接受群众监督;深入调查研究,抓住群众反映强烈的问题,围绕“卫生计生服务民生”、“基本公共卫生服务”等专题,广泛问计于民、问需于民,确保专项整治活动向纵深推进。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号