市规划局向不作为慢作为亮剑

2017-05-24 08:29    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  近日,市规划局召开干部作风大整顿动员大会,现场通报4起作风问题案例。令机关干部鲁某没有想到的是,因在局机关例会上迟到了8分钟,他也在通报名单之列。
  当日通报的4起典型案例,并没有重大违规违纪案件,多是不作为、慢作为等问题,有服务意识不强、办事效率不高影响企业建设的,有对交办工作执行不力,未能有效移交案件却没有及时报告的,还有对违建行为制止不力的。
  “这些问题,看似不严重,实则严重影响了经济建设和窗口形象。”市规划局主要负责人表示,事情虽不大,反映的却是作风问题,不容忽视,作风建设应抓早抓小,常抓不懈。
  聚焦庸懒散,向不作为、慢作为亮剑,市规划局将进一步优化规范审批流程,提高服务质量和办事效率,对影响经济建设和窗口形象的违规问题进行严肃查处,同时重点整治上班迟到早退、离岗串岗、上网炒股、会议打瞌睡等行为,全面提升干部精气神,为服务经济社会经济发展奠定良好基础。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号