天门“百日整治”办公室举办第二场微问政 聚焦农村饮水安全问题

2017-06-01 09:06    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  正作风、优环境、强服务、抓落实、促发展——26日下午,市“百日整治”办公室在市广电台演播室举办第二场干部作风和发展环境“百日整治”微问政直播活动。拖市镇、市水利局等单位相关负责人接受问政。
  本场微问政围绕市“百日整治”办公室暗访组前期制作的暗访短片内容展开。据暗访短片反映,一段时间以来,拖市镇自来水水质呈现浑浊状态,群众虽多次反映,但相关部门履职缓慢、应对乏力。
  针对存在的问题,市水利局、拖市镇政府相关负责人在直播中表示,将拿出具体的整改措施,尽快做好取缔不合格供水点、对管道进行全面清污、实施24小时不间断供水等多方面工作,解决拖市镇自来水水质不优的问题。
  本次“微问政”特邀嘉宾对活动进行了点评。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号