我市对植树造林优秀单位和个人奖补1159万元

2017-02-21 10:04    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  按照我市绿满天门行动植树造林奖补政策,我市组织专项资金1159万元,对2016年植树造林、育苗优秀单位和个人进行奖补。

  去年,我市继续实施植树造林奖补政策,在政府推动、政策扶持下,社会各界踊跃参与全民义务植树,全市共完成造林绿化面积4.15万亩,“村村通”的绿化里程达到500多公里;在城乡结合部、乡镇重要节点、街道出入口、沿江、沿河风光带和集中居民点建设乡村小游园、绿化小区、绿化小景及景观带100多个;对150多个自然村庄绿化进行了升级改造,对32个贫困村实施了村庄绿化建设,建成省级绿色示范乡村39个,省级森林城镇2个;新增绿化苗木基地4000多亩,初步形成了佛子山、白茅湖、皂市、九真等地的绿化苗木产业基地。

  为鼓励优秀典型,推动今年造林绿化工作再上新台阶,进一步深化绿满天门行动,我市组织专项资金1159万元,对2016年植树造林、育苗优秀单位和个人进行奖补,目前奖补资金正在发放中。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号