天门市人民防空办公室履职尽责公开承诺书

2016-05-09 10:38    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  为进一步规范人防行政管理,不断提高服务效能,规范服务行为,市人防办做出以下承诺,诚恳接受社会各界的监督。
  坚持认真履职。按照“长期准备、重点建设、平战结合”的人民防空建设方针,依法履行人防职能,认真执行人防法等各项法律法规,不断提高人防部门的公信力和执行力。
  坚持依法行政。按照人防法的有关规定开展行政审批,全面落实结合民用建筑修建防空地下室工程的审批管理,坚决杜绝违规免建少建和减免人防易地建设费的问题发生,做到有法必依,执法必严。
  坚持高效优质。公开人防审批流程、办事时限、收费标准和依据,实行透明审批。严格履行首问责任制、限时办结制、一次性告之制等制度。坚持做到言行文明、态度诚恳、服务热情。坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等不良行为。
  坚持廉洁从政。全面落实党风廉政主体责任,严格执行中央八项规定和廉政准则,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等不正之风,切实维护群众利益。认真履职尽责,对乱作为、不作为、慢作为问题坚决问责,严肃查处,做到有错必究,确保事事有回音,件件有着落。
  真诚欢迎社会各界的监督、指导和批评,并提出宝贵意见和建议。
  天门市人防办履职尽责监督投诉电话:0728—5229850
  单位邮箱:1678142553@qq.com
  通讯地址:天门市陆羽大道31号市政府办公室401室
  

天门市人民防空办公室
  2016年5月8日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号