全市加强政府部门履职尽责督促检查工作推进会要求:明确重点 落实环节任务 稳步推进工作

2016-07-14 11:21    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  13日,全市加强政府部门履职尽责督促检查工作推进会召开。会议要求,要明确重点,落实环节任务,稳步推进履职尽责督促检查工作。市委常委、市纪委书记徐荣,副市长吴宇慧出席。
  会议对前段履职尽责督促检查工作进行了总结,安排部署了下阶段工作。市财政局、工商局有关负责人就前段工作作了经验交流。
  会议指出,根据《市纠风办关于2016年度加强政府部门履职尽责督促检查工作的实施方案》的时间要求,全市履职尽责督促检查工作已进入到了第三阶段,即行风政风建设和问题整改阶段。此阶段是履职尽责督促检查工作的核心阶段,是下一阶段评估评议阶段的基础和依据。
  会议要求,各有关部门要正视问题,切实增强做好政府部门履职尽责督促检查工作的责任感;明确重点,针对问题认真整改,坚持倒查追责机制,认真落实政府部门履职尽责督促检查工作的环节任务;加强领导,切实明确政府部门履职尽责督促检查工作的相关责任,抓好监督检查,稳步推进工作。
  市纠风工作领导小组成员,市发改委等8个全面督查对象和4个点题督查对象单位负责人和分管履职尽责督促检查工作负责人,市水利局等8个“回头看”督查对象单位分管履职尽责督促检查工作负责人,市督查组全体成员,市纪委相关负责人和党风政风监督室相关人员等参加会议。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号