省考核组来我市检查生态文明建设工作

2017-03-16 09:01    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  15日,省住建厅副巡视员毕德立率省考核组来到我市,就2016年生态文明建设工作进行检查考核。市委常委董青平参加。

  省考核组听取了我市2016年生态文明建设工作情况汇报,并深入雪花啤酒、小板镇垃圾中转站、江台村以及石家河镇华丰农业专业合作社,通过听取汇报、实地察看、座谈交流、查阅资料等方式,对我市生态环境治理、污水处理、畜禽养殖污染整治、城乡垃圾治理等生态文明建设方面的工作进行全面检查。

  省考核组对我市生态文明建设工作给予肯定,认为我市高度重视生态文明建设工作,规划定位明确,工作扎实有效,为全省提供了好经验,希望我市继续保持这种良好的发展势头,进一步加大工作力度,促进我市生态文明建设工作再上新台阶。

  近年来,我市以“五城同创”为抓手,狠抓生态文明建设,切实改善水环境质量,全力改善空气质量,全面改善农村生态环境,严厉打击破坏生态环境行为,各项生态保护工作稳步推进,全市环境质量得到明显改善。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号