全市创文志愿服务工作专题会议召开

2017-09-13 08:30    来源: 天门日报 【字体:

  9月12日上午,全市创文志愿服务工作专题会议在市委党校报告厅召开。市委常委、宣传部部长刘艺新参加会议。

  会上,市创文指挥部相关负责人指出前一阶段我市志愿服务工作存在的问题,并就下一步工作作安排部署。

  刘艺新要求,各地各单位要迅速传达会议精神,把各项工作任务落细落实,齐心协力、决战决胜,确保创建全国文明城市一举成功。一是要进一步集中精力,做到领导带头有保证,工作人员有保证,服务时间有保证。二是要进一步明确责任。各单位要明确主创责任,严格对照创建标准,在细节上狠下功夫,进一步查漏补缺,抓好整改;要落实路段、路口的包保责任,切实履行志愿者服务工作任务,及时劝阻、制止过往市民不文明行为;要落实协调责任,不断拓展服务领域。三是要进一步严肃工作纪律,坚决落实志愿者“十做到十不准”,促进志愿服务深入开展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号