关于检举揭发吴金牛、徐志成犯罪团伙违法犯罪线索的通告

2019-02-21 16:23    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

   2019年1月15日,在天门市纪委监委、市公安局的统一部署下,我市成功打掉了以吴金牛、徐志成为首的涉黑涉恶违法犯罪团伙,抓获团伙成员多名。经初步查明,该团伙组织严密、分工明确,涉嫌非法采矿等违法犯罪事实,严重侵害人民群众的切身利益,扰乱社会秩序和经济秩序,造成了恶劣社会影响。

    为彻底查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,现向全市广大人民群众和社会各界征集以吴金牛、徐志成为首的涉黑涉恶团伙的违法犯罪及“保护伞”问题线索,希望广大人民群众,特别是受到该犯罪团伙侵害的企事业单位和个人,积极检举揭发违法犯罪线索及“保护伞”问题。对举报的单位和个人,办案机关将严格保密,并视情给予奖励。凡是对举报人、证人实施打击报复的,公安机关将从严从重处理。同时,正告团伙的其他成员应认清形势,主动到公安机关和纪检监察机关投案自首,争取宽大处理。

   

    天门市纪委监委:

    举报电话:0728-12388、0728-5223009

    举报网站:http://hubei.12388.gov.cn/tianmenshi/

    邮寄地址:天门市陆羽大道西25号天门市纪委监委

    邮政编码:431700

   

    天门市公安局:

    举报电话:110或0728-5810110

    举报电子邮箱:tmshcejuyx@163.com

    邮寄地址:湖北天门陆羽大道西69号,天门市公安局扫黑除恶办公室(收)

    邮政编码:431700

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端