汪发良在城市改造工作踫头会上强调:强化责任 平稳有序 推进城市改造工作

2010-11-15 09:28    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  12日,市城市改造指挥部在竟陵办事处会议室召开城市改造工作踫头会议。市委常委、副市长汪发良,市政协副主席、竟陵办事处党委书记刘艺新出席会议。

  会上,城市改造第二、三、四、五分指挥部和市城投公司、住房保障局负责人分别就城市改造各项工作的进展情况作了汇报。

  汪发良要求,要强化责任,平稳有序推进城市改造工作。一要进一步统一思想,消除顾虑。城市改造补偿政策不能变,各分指挥部要坚守政策底线,扎实工作,确保政策的连续性和严肃性。城市改造工作时间节点不能变,各分指挥部和相关单位在城市改造工作上不能有丝毫的麻痹和减弱,要进一步做到三个集中(即集中精力、集中人力、集中时间),做好城市改造工作,要突出工作重点,对安置、搬迁、拆除、装修、基础配套设施等要加快工作进度,按工作倒计时表顺利推进。城市改造安全保稳要求不能变。市拆迁公司要与分指挥部加强配合,确保安全稳定,形成合力,以拆促迁,以迁促拆,以拆促搬,以搬促迁,以服务保稳定,保证工作顺利进行。二要加强协调督办纪律,指挥部与分指挥部要严肃工作纪律,严肃督办纪律,严肃工作时间纪律,形成整体合力,加强督办考核的力度,实事求是地定期进行通报,促进各项工作落到实处。市城市改造指挥部要充分发挥协调作用,协调各单位做好相关工作与沟通,便于快速解决问题,争取早日完成工作任务。

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号