省住建厅来我市检查督导城市管理及城乡规划督察工作

2016-09-09 11:18    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  7日,省住建厅检查组来到我市,就城市管理及城乡规划督察相关工作进行检查督导。副市长董青平参加。
  检查组一行先后来到星星大桥、数字化城市管理指挥中心、东方农贸市场、东方社区、天门净源生物科技有限公司等地,实地察看了天门河截污改造工程、数字城管系统、农贸市场改造、环卫制度改革等项目。
  座谈会上,市城管局、市规划局分别汇报了我市推进城管执法体制改革、升级改造数字城管、市容环境专项整治和推进社区环卫体制改革、开展“学习中卫经验洁净城市环境”活动以及城乡规划督察制度的建立、城市建成区违法建设治理工作等方面情况。
  检查组肯定了我市城市管理工作和城乡规划督察工作取得的成绩,认为天门市委市政府高度重视,以创建国家卫生城市为抓手,加大城市管理力度,环境面貌不断改善,城市管理水平有了很大提升。就下一段工作,检查组要求,要认真学习《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革推进城市管理工作的指导意见》,理清改革思路,提前进行调研摸底;要深入学习“以克论净、深度保洁”的中卫经验,稳妥推进环卫体制改革;要从大处着眼,提高数字城管运行效率,促进城市管理效率和质量提高;要加大工作力度,依法推进城市建成区违法建设治理工作。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号