省巡回督导组来我市督导中晚稻收购工作

2016-10-17 13:05    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  10日,由省农业厅副巡视员杨孔平任组长的省巡回督导组来我市督导中晚稻收购工作。副市长卢川参加。
  省巡回督导组一行先后到邱桥米业收购点、益佳粮食收购点收购现场,重点检查托市粮食收购政策落实等方面的情况。在湖北庄品健实业(集团)有限公司举行的座谈会上,督导组认真听取了我市中晚稻托市收购工作部署情况、收购政策落实情况和收购工作进展情况以及当前存在问题和建议。
  省巡回督导组对我市中晚稻托市收购工作给予肯定。督导组指出,要充分认识确保粮食安全的重要性,相关部门和粮食收购企业要积极为粮农排忧解难,采取有效措施方便农民售粮,切实把国家惠农政策落到实处,调动和保护种粮者、收粮者的积极性。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号