我市6个村入选全省2017年度美丽乡村建设试点村

2017-03-16 08:51    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  近日,省农村综合改革领导小组办公室公布了全省2017年度美丽乡村建设试点村名单,我市6个行政村列入试点建设范围。

  根据省农村综改办的统一安排,我市启动了2017年美丽乡村试点工作,在全市组织行政村进行申报,经市农村综改办实地调查摸底,将符合条件的申报村列入美丽乡村辅导期计划范围,并通过专家评审和竞争性立项,将符合条件的行政村报省农村综改办审批。经省审核复查和公示后,省农村综改办近日公布了全省2017年度美丽乡村建设试点村名单,我市竟陵街道办事处耀星村、岳口镇保安桥村、彭市镇中刘村、多宝镇鲍咀村、皂市镇团山村、石家河镇姚岭村等6个行政村列入今年的美丽乡村建设试点村。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号