市政府安排部署2017年数字化城市管理工作

2017-03-23 08:32    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  22日,市政府在市委党校召开数字化城市管理工作专题会议。会议总结了我市今年2月份“数字城管”工作运行情况,就下一步工作进行安排部署。市委常委董青平参加会议并讲话。

  会上,市网格化服务管理监督指挥中心相关负责人汇报了我市今年2月份“数字城管”工作运行情况;市城管局主要负责人就前期“数字城管”工作办理情况进行分析;久盛信息公司、市供电公司、市联通公司等相关部门分管负责人作了表态发言。

  董青平要求,各地各部门要高度重视,提高认识,成立专门机构、完善平台建设、落实专职人员,保障各项“数字城管”工作信息的网络通畅、接收正常、及时分派;要明确职责,强化措施,严格按照数字城管案件的处置标准处置案件,第一时间分派、第一时间办理、第一时间反馈,扎实办理到位;要加强督导,严格考核、追责,采取平时督导与月底督导相结合的方式对各单位“数字城管”办理工作进行点评督导,确保“数字城管”工作的规范化、高效化,发挥实际作用。同时,市网格化服务管理监督指挥中心要抓细信息采集工作,抓紧推动二级平台建设和对接工作,抓好管理机制建设,抓实系统建设质量和安全,努力建成具有高效便捷联动效益的城市管理新格局。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号