我市组织收听收看全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查视频会

2017-05-18 08:34    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  7日上午,全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作视频会召开。市委副书记廖鸿韬,市委常委、市纪委书记李苏萍,市委常委、副市长徐荣以及相关部门分管负责人在天门分会场收听收看会议实况。
  会议宣读了《全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作方案》,总结交流了试点工作经验,并就这项工作进行了安排部署。会议要求,要深刻认识这项工作的重要性,增强思想行动的自觉性,切实将工作抓好抓实;要严格按照工作方案确定的目标任务,突出重点,有序推进,确保各项工作落实到位;要切实加强组织领导,强化责任,采取有力措施,确保取得实效。
  会后,就贯彻落实会议精神,廖鸿韬强调,要高度重视这项工作,通过运用大数据监督检查,推进精准扶贫的各项政策、措施在基层落实落地,要务实重行,严肃执纪问责,严肃查处精准扶贫领域的不正之风;要狠抓工作落实,迅速按照要求,结合我市实际,制定细化工作方案,明确工作方法,在工作中要将监督检查与整改落实并重,发现问题与追责问责并举,真抓实干与转变作风同行,通过追责问责倒逼精准扶贫工作落实到位;要加强组织领导,明确责任分工,加强谋划,抓好落实。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号