天门中燃服务承诺

2017-10-25 16:32    来源: 天门中燃公司 【字体:

  为认真贯彻落实《湖北省燃气行业服务规范》,全面提升天门中燃的服务水平,我们秉承“诚信、创新、合作”的企业精神,以“安全第一、用户至上、诚信为本、文明服务、保证质量、”为服务宗旨,竭诚向广大用户提供热情、周到、满意的服务。把安全、环保、经济、方便的绿色能源---天然气送到千家万户。努力营造一个气聚人和、造福社会的和谐氛围。现就相关服务事宜做出如下承诺:

  (一)用户报装:用户自申请之日起,7个工作日内完成现场踏勘,对于符合《城镇燃气设计规范》条件的用户予以受理,并签订安装合同。对于不符合安装条件的用户给予书面或电话回复。公司市场发展部受理工商业及团体民用户、客户服务中心受理已通气小区零散居民用户的报装事宜。

  (二)工程设计与安装期限:独立单元楼、私房、工商业用户35个工作日、大型社区45个工作日完成工程设计;工程自开工之日起独立单元楼、私房、工商业用户35个工作日、大型社区90个工作日安装完毕。

  (三)点火通气:凡具备点火条件的用户(指燃气工程通过竣工验收合格的项目),在用户缴清初装费后,按预约3个工作日内登门通气。

  (四)燃气设施的拆、改、迁:接到用户拆、改、迁申请后、3个工作日内办结现场踏勘、施工方案、工程预算、合同签约、费用缴纳等事宜,根据工程难易程度 15个工作日内安装完毕。

  (五)燃气热水器、壁挂炉的安装:自用户申请之日起,在3个工作日内登门踏勘。对符合安装规范的用户,3个工作日内办结施工方案、工程预算、合同签约、费用缴纳等事宜,15个工作日内安装完毕。

  (六)事故抢险、燃气设施抢修:燃气设施出现突发性事故,接到报警后抢修人员必须在10分钟内到达事故现场进行抢修。小修不超过4小时,中修不超过8小时。

  (七)燃气灶具及热水器的维修:凡是我司销售的灶具、热水器(以用户安全使用手册的记录为准)如出现故障,请与客户服务中心预约维修时间,自维修人员登门起3小时内完成燃气具维修。若因故障严重或配件供应不及时24小时内无法修复的,我司将免费提供临时燃气灶具,以免影响市民的正常用气,待维修完毕予以收回。

  (八)居民用户校表、换表:自用户申请之日起,在3个工作日内登门校表,如需换表,在3个工作日内完成。

  (九)CNG汽车加气站,实行全年无节假日、全天候24小时为CNG汽车用户提供加气服务。 

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端