乘飞机携带行李相关规定

2014-06-18 10:28    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  行李: 国内航线全票或半票旅客,每人的免费行李额,按第一种票价购票的,一等舱位20公斤,普通舱位15公斤;按第二种票价购票的,一等舱位30公斤,普通舱位20公斤。超过免费限额的行李,应按规定行李运价付费,并在航班有空余吨位时才能与旅客同机运出。
  随身携带物品:重量以5公斤为限,每件体积不得超过20*30*50厘米,超过上述重量或体积的物品,应按规定分别作为行李或货物托运。国际航线旅客每人可免费携带下列手提物品:手提包,大衣,雨伞,手杖,少量读物,婴儿食品,婴儿摇篮以及供病人用的可折叠的轮座椅。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号