春节前城区将新增两处大型停车场

2019-01-17 09:47    来源: 天门日报 【字体:

  16日,记者在市住建委获悉,为缓解春节期间市民停车难问题,城区将新增2处大型停车场。

  每到年底,外出务工人员回乡,城区流动人口增加、停车位需求变大。经市政府同意,市住建委将原经委干校停车场二期工程纳入2019年建设计划并提前启动该项工程建设,建设内容为新增停车位并配套相应的道路、绿化、照明等设施,目前已完成停车位的透水混凝土的铺筑,正在进行养护,将在春节期间开放暂时停车,以缓解人民医院周边春节期间的停车难问题,最大限度满足居民停车需求。同时,市住建委将西寺路梨园市场拆迁空地改造为临时停车场,这一空地约有10000多平方米,估计能新增200多个泊车位。目前,市政设施管理局正在加班加点施工作业,加快停车场建设,预计下周内将全部完工。停车场建成使用后,将进一步满足市民的停车需求,有序规范车辆停放秩序,改善春节期间城区交通拥堵状况。天门日报讯(全媒体记者吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端