武荆高速公路天门北服务区简介

2017-11-06 17:15    来源: 市交通局 【字体:

  武荆高速公路天门北服务区位于G42沪蓉高速公路武汉至荆门段K936+660处,占地面积99139.92㎡,现有员工60多人,2010530日正式开通。服务区地处素有棉乡、侨乡、文化之乡“三乡宝地”美誉的天门市境内。服务区之南就是古称“竟陵”、“景陵”,清雍正年间因境内有天门山得名“天门” 的天门市。天门是“茶圣”陆羽故里、湖北省人口最多的县级市 ,是武汉城市圈主要成员,江汉地区三个省直辖直管市之一。 

  天门北服务区主体建筑美观,硬件设施齐全,广场面积大。设有停车场、公共卫生间、餐厅、超市、加油站、充电桩、汽修等服务场所。全天24小时提供免费开水。停车场拥有小车停车位90个,中型停车位10个,大型停车位90个。公共卫生间拥有蹲位112个、男厕小便器64个、第三卫生间2间。人性化服务设施有信息查询机2台,母婴室2间。餐厅经营有自助餐、火锅。还有以点餐为主的风味中餐厅,超市24小时营业。日均进出车辆200辆左右,接待旅客400人次左右。 

  服务区自开通以来一直秉承“以人为本、多元经营、创立品牌、星级同建”的思想理念,打造“畅、洁、优、美”的服务环境,不断完善各项服务功能,提升服务质量,改善服务环境,努力打造“温馨驿站”服务司乘。

天门北服务区主体建筑美观,硬件设施齐全,广场面积大。设有停车场、公共卫生间、餐厅、超市、加油站、充电桩、汽修等服务场所。全天小时提供免费开水。停车场拥有小车停车位个,中型停车位个,大型停车位个。公共卫生间拥有蹲位个、男厕小便器个、第三卫生间间。人性化服务设施有信息查询机台,母婴室间。餐厅经营有自助餐、火锅。还有以点餐为主的风味中餐厅,超市小时营业。日均进出车辆辆左右,接待旅客人次左右。服务区自开通以来一直秉承“以人为本、多元经营、创立品牌、星级同建”的思想理念,打造“畅、洁、优、美”的服务环境,不断完善各项服务功能,提升服务质量,改善服务环境,努力打造“温馨驿站”服务司乘。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端