市教育局基础教育科关于全面复课的紧急通知

2018-01-09 15:56    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

各中心学校,局直各学校,各民办学校:
  鉴于天气好转,经局党组研究并报市政府同意,现就全面复课工作通知如下:
  一、条件具备的学校(含幼儿园)今天(1月9日、星期二)复课,条件尚不具备的学校(含幼儿园)明天(1月10日、星期三)复课。
  二、本周双休(1月13日、星期六,1月14日、星期日),小学、初中根据教学进度,统筹安排好相关工作,弥补因雨雪冰冻天气耽误的课程。
  三、请各地各校(含幼儿园)认真做好学生保暖、交通安全等防范应对工作,切实加强安全值守,确保学校各项工作有序高效运转。
  全市各学校以此通知为准,做好复课工作。
                                    天门市教育局基础教育科
                                       2018年1月9日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号