我市高中阶段学校录取分数线划定

2015-07-04 16:07    来源: 天门日报 【字体:

  1日,记者在市教育局获悉,我市高中阶段学校录取分数线划定。市教育局提醒广大考生和家长慎重填报志愿。

  市教育局根据省教育厅下达的招生计划、全市中考成绩,确定天门中学计划生录取分数线、普通高中最低控制分数线:天门中学计划生分数线633分,乡镇最低控制分数线623分。天门中学国际部、实验高中、渔薪高中、岳口高中、皂市高中、干驿高中、张港高中、竟陵高中、天中分校、华泰中学、江汉学校等高中录取分数线,根据考生填报志愿情况在招生录取时产生。普通高中录取最低控制分数线366分。中职学校不设分数限制,凡有就读中职学校意愿的考生,请到天门职院中职部报名。

  按照全省统一部署,今年起,普通高中学校全部取消“三限生”,严格按照计划招生。市教育局有关负责人提醒:广大考生和家长慎重填报志愿,选择高中学校。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号