省教育厅获“全省残疾人工作表现突出的单位”称号并在第五次全省残疾人事业工作会议上作交流发言

2016-12-10 08:08    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  12月1日,省政府在武汉召开第五次全省残疾人事业工作会议,大会通报表扬了一批全省残疾人工作表现突出的单位和个人,省政府党组成员童道驰出席会议并讲话。省教育厅荣获“全省残疾人工作表现突出的单位”称号,省教育厅巡视员严学军代表省教育厅作交流发言,介绍了全省推进特殊教育改革发展工作的做法及成效。
  严学军同志介绍,“十二五”以来,省教育厅坚持特教特办,把残疾孩子放在心上,把特殊教育抓在手上,深入推进实施特殊教育提升计划,促进特殊教育体系日益完善、普及水平持续提高、教育质量稳步提升,有力保障了残疾人受教育权利。
  严学军同志表示,下一步,省教育厅将全面推进全纳教育,进一步提高残疾儿童少年义务教育普及率,优化特殊教育资源体系,加大经费保障力度,加快教师队伍建设,努力让每个残疾孩子都能接受合适的教育。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号