天门市民办学校申报审批表

2016-03-24 14:38    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

                      天门市民办学校申报审批表
  举 办 者:        
  拟办学校名称:
  申 请 日 期:     年   月   日
  受 理 日 期:     年   月   日
                        天门市教育局制
                        填 表 须 知

   一、在填表前,申请人应当阅读《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和相关教育法规文件,明确办学的条件与规定,并确知其享有的权利和应承担的义务。
  二、申请筹设民办学校应提交下列材料:1.申办报告;2.举办者的姓名、住址或者名称、地址;3.资产来源、资金数额及有效证明文件,并载明产权;4.属捐赠性质的校产须提交捐赠协议,载明捐赠人的姓名、所捐资产的数额、用途和管理方法及相关有效证明文件。筹设期结束正式申请设立民办学校时再提交:5.筹设批准书;6.筹设情况报告;7.学校章程、首届学校理事会、董事会或者其他决策机构组成人员名单;8.学校资产的有效证明文件;9.校长、教师、财会人员的资格证明文件。
  直接申请正式设立学校的应提交以上1、2、3、4、7、8、9项规定的材料。
  三、申请人提交的文件、资料、证件应当规范、整洁,并对其真实性、有效性和合法性承担责任。
  四、本表及所提供的材料一律用A4纸填写(打印),时间、电话号码用阿拉伯数字填写,申办报告、学校章程和表内填写不下的内容应另外用A4纸打印。
  五、申办者按筹设和正式设立学校的规定需分别提供下列附件材料:
  1.申办单位法人证书、执照或个人身份证复印件;
  2.拟任校长学历、职称、资格证书复印件;
  3.办学资金来源证明材料及开办资金验资报告原件;
  4.学校用地、校舍产权证明或租赁合同,办学场地房屋安全、消防安全证明材料复印件;
  5.聘任教师学历、职称、资格证明材料复印件;
  6.两个以上举办者联合申请办学的,提供联合办学协议复印件。
  六、本表(含附件)报审批机关一式三份,学校获准成立后,申报材料一份留审批机关,一份送业务主管单位,一份退举办者。

审 批 意 见

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号