我市参加首届湖北人力资源就业创业博览会

2017-11-17 10:15    来源: 市人社局 【字体:

  15日,2017湖北人力资源就业创业博览会(以下简称就创会)在武汉中国光谷科技会展中心举行。我市代表团携10余个特色项目参展。
  本届“就创会”主题为“新经济·新人才·新服务”,共有1000余家省内外知名企业、150余家国内外知名人力资源服务机构,以及省内所有高校和各市州参展。旨在搭建企业、高校、地方政府、人力资源机构等各方招才引智合作交流平台。
  我市展区集中展示了“互联网+”就业模式、青创孵化器、中竟科技园高新创业项目、怡田饮品返乡创业项目、茶艺师培训展示等10余个特色项目。其中“互联网+”公共就业服务体系备受关注,吸引了不少参会人员咨询了解。
  近年来,市政府大力扶持高校毕业生创业、返乡人员创业、创业(孵化)示范基地和大学生实习实训基地建设,高位推进“我选湖北·天门大开”计划,截至目前,全市新增创业10331人,创业带动38823人,城镇新增加就业人数达45927人,服务企业用工达8万多人次,发放创业担保贷款2069笔,累计金额34397万元,全市各定点培训机构累计开展职业技能培训20959人,全市累计发放稳岗补贴744.42万元,稳定就业岗位3万多个。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号