人社部公布各地稳岗补贴和技能补贴经办机构信息

2017-12-18 10:10    来源: 市人社局 【字体:

  近年来,随着我国经济结构调整不断深化,失业保险功能作用按照党中央、国务院的要求不断由保障基本生活向预防失业拓展,出台了稳岗补贴和技能提升补贴等一系列惠企利民的政策。今年,我部先后下发《人力资源社会保障部 财政部关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(人社部发〔2017〕40号)和《人力资源社会保障部办公厅关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(人社厅发〔2017〕129号),对稳岗补贴、技能补贴作出原则规定,对各地推进工作提出了明确要求。
  为方便参保企业、职工及公众咨询政策、办理业务,现公布各省(区、市)地(市)级经办稳岗及技能补贴业务的机构名称及地址,便于公众查询并办理业务。
  附:各地失业保险技能提升补贴经办机构情况表各地失业保险稳岗补贴经办机构情况表

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号