“中国劳动人事争议调解仲裁”微信26日开通

2016-10-26 09:28    来源: 市人社局 【字体:

  由人社部调解仲裁管理司和中国劳动保障报社共同主办的 “中国劳动人事争议调解仲裁” 微信公众号, 将于10月26日正式上线。
  “中国劳动人事争议调解仲裁”微信公众号每周三、 周五推送, 每期3条。 它主要报道最新劳动人事争议处理的立法动态, 发布劳动人事争议处理方面的法律政策、 典型案例分析、 地方调解仲裁工作经验做法、 基层一线优秀调解员仲裁员职业风采等内容, 是调解仲裁领域相关从业者、 企事业单位管理者和广大劳动者的助手。
  该微信号具有官方、 权威、 专业的特点, 把调解仲裁专业优势与新媒体优势结合起来,突出知识性、服务性和实用性, 权威、 准确解读有关法律政策, 积极回应社会对劳动人事争议处理问题的关切。
  公众可通过搜索 “中国劳动人事争议调解仲裁” 或扫描二维码,关注该微信号。


                          (稿件来源:中国劳动保障报    发布时间:2016-10-25)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号