全省劳动人事争议仲裁员资格培训班在武汉顺利举办

2019-07-02 08:42    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

    

  2019年6月24日至28日,全省劳动人事争议仲裁员资格培训班在武汉市顺利举办,全省各级劳动人事争议仲裁机构拟任专兼职仲裁员共计150人参加培训。人社部调解仲裁管理司副司长王振麒应邀为学员作了“劳动人事争议仲裁规章政策解读”的专题培训。

  省人社厅组织这次培训,主要目的是使各位拟任仲裁员丰富仲裁理论知识,提升案件办理能力,强化仲裁职业道德,开阔仲裁工作思路。培训班共设置了民事庭审驾驭和证据审查确认、仲裁文书书写标准规范、仲裁员职业道德素养、要素式办案模式、劳动法合同重点、难点及热点问题、劳动人事争议典型案例分析等专题,进一步丰富改进了学员们劳动人事争议仲裁办案的方式方法。

  全体参训学员严格遵守培训纪律、专心听讲、仔细记录、积极思考,充分展现了良好的精神风貌。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端