我市将再次引进70名事业单位紧缺急需人才

2015-03-06 09:01    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  近日,市委组织部召开专题推进会议,通报2014年事业单位引进紧缺急需人才工作情况,对2015年事业单位引进优秀大学毕业生工作进行部署。据悉,今年我市将再次引进70名事业单位紧缺急需人才。

  2014年,根据我市经济社会发展情况,针对部分领域和行业发展急需人才紧缺的实际,市委、市政府制定出台专门配套政策,首次面向全国重点高校,引进了42名交通、建设、规划等方面专业优秀人才,其中硕士37名,初步弥补了我市人才紧缺短板。经过市委人才办、市委组织部统筹协调,目前,42名优秀人才已全部落实工作岗位和相关待遇,正式投身我市经济建设和社会发展“主战场”。

  为了更好地适应我市经济社会快速发展的需要,进一步解决好专业急需人才紧缺的问题,今年,市委市政府再次拿出70个计划指标,继续坚持2014年各项优惠政策,面向国内重点大学,引进一批各个领域、各个行业优秀人才。该项工作已于2月份启动,3月份赴相关高校开展宣传推介,5月份组织面试、考察,7月份进行资格复查、体检,8月份召开人才工作领导小组会议研究,公示后办理聘用手续。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号