市委人才工作领导小组会议召开 研究讨论事业单位引进人才问题

2015-03-26 09:14    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  26日,市委人才工作领导小组会议召开。市委书记柯俊要求,要不断加大人才引进力度,努力做到用环境凝聚人才,用机制激励人才,用制度保障人才,为天门经济社会发展提供强有力的人才支撑。

  近两年来,我市不断创新人才工作思路,全面搭建引智平台,取得了明显成效。柯俊对市委人才办及各引才单位的工作给予了充分肯定,他要求,要不断加大人才引进力度,做到摸清人才“家底”,做好人才发展规划,每年尽早拿出人才引进计划;要注重优化人才发展环境,坚持用事业留人、用待遇留人、感情留人,及时解决各类人才在工作、生活中遇到的困难和问题,消除他们的后顾之忧;要加大人才培养力度,善于在引进人才中进一步发现和培养技术型、领导型人才,实现人才引进、培养、使用并举。

  会议研究讨论了《2015年事业单位从重点高校引进优秀大学毕业生的意见》及2015年事业单位引进人才计划等。

  市领导吴锦、汪发良、廖鸿韬、曹宏伟、刘祖玉等出席会议。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号