市公安局警务辅助公益性岗位招聘公告

2018-01-17 09:19    来源: 市人社局 【字体:

  因工作需要,天门市公安局现公开面向社会招聘警务辅助公益性岗位人员。
  一、招聘条件
  (一)自愿从事警务辅助工作,具有忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从组织安排、分配;遵纪守法,品行端正,无违法犯罪前科。
  (二)在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业愿望,在我市公共就业服务机构进行了失业登记,并经认定为就业困难人员中符合公益性岗位安置的就业困难对象。
  (三)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神。
  (四)身体健康,能适应全体出外勤的工作环境。
  二、招聘程序
  (一)报名和资格审查
  1、报名时间和地点。
  报名时间:2018年1月17日-1月19日
  上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。
  报名地点:天门市公安局711办公室   咨询电话:0728—5862062
  2、资格审查。
  符合条件的就业困难人员报名时须现场填写《天门市公共就业服务中心求职登记表》(一式两份),并携带本人正面近期免冠一寸照片4张,本人《身份证》原件及复印件、《就业创业证》原件及复印件、毕业证原件及复印件、户口簿原件及复印件或公安部门出具的户籍证明等相关证件和材料。
  (二)面试
  对资格审查合格者通知面试,面试时间和地点另行通知。
  (三)录用
  面试合格的人员,经用人单位研究后录用。被录用的人员及时办理报到手续,签订劳动合同。被录用的人员,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。
                                             天门市公安局
                                             2018年1月12日

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号