就业扶贫基地助推贫困劳动力就业

2019-02-12 11:41    来源: 市人社局 【字体:

  10日,在招聘会现场,华世通、益泰药业等就业扶贫基地的招聘展台前,围满了前来应聘的群众。

  卿胜云、段章达两位求职者在华世通公司的招聘表上签上了自己的名字,他们应聘的岗位分别是机电一体化工程师、设备工程师。华世通公司招聘人员说:“今天来应聘的人员除了应聘普工外,还有4名专业技术人员应聘工程师。”

  当日,招聘会上还有湖北红日子、稳健医疗等就业扶贫基地前来招工,10余家就业扶贫基地共提供就业岗位上百个。据了解,去年10月18日,我市金秋招聘月现场招聘会上,有14家用人单位被市人社局认定为“市就业扶贫基地”并授牌。这些就业扶贫基地积极参与招聘活动,除普通应聘者外,还重点为贫困户提供技术含量低、工序简单的就业岗位,帮助安置更多贫困劳动力就业。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端