“我选湖北·天门大开”高校专场招聘会举行

2019-05-24 09:14    来源: 市人社局 【字体:

  23日,由市人社局主办,市劳动就业管理局和天门职业学院承办的“我选湖北·天门大开”高校专场招聘会在天门职业学院举行。

  上午9时,在企业招聘区,稳健医疗、艾得客实业、安耀红旗电缆、依贝盈服饰、人福成田等60多家企业进场招聘,提供就业岗位800多个,吸引了应届高校毕业生、社会求职人员和在校学生共2000余人次进场求职或开展实习实训对接。

  20岁的刘涛即将从天门职院机械专业毕业,他想找一份专业对口的工作,经过一番咨询后,终于物色到一家比较满意的企业,并填写了求职表。当日还有不少外地企业前来揽才。江西省一家养老服务中心由该省民政厅规划建设,目前需要大量护理人员。“我们在网上看到了招聘会消息,了解到天门职院培养了不少护理人才,所以昨天专门赶过来了。”该中心负责人表示,已经和几位护理专业学生达成了意向性就业协议。

  在就业创业政策和就业扶贫宣传区,人社部门开展了就业创业政策及就业扶贫政策宣传;在技能培训展示区,育婴师、美妆、美甲等技能培训十分火爆,受到了学生们的青睐。主办方还邀请相关部门开展了“工伤保险走进扶贫车间”主题普法宣传活动,推进包括扶贫车间在内的小微民营企业参加工伤保险,有效防范和降低企业因工伤事故带来的经济风险,同时保障职工特别是困难职工工伤保险权益。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端