我省事业单位工资福利工作在全国做交流

2019-11-06 10:31    来源: 市人社局 【字体:

  近日,人社部在山东烟台举办了本轮机构改革以来首次全国事业单位工资福利业务培训活动,以训带会、会训结合。工资福利司组织各省(自治区、直辖市)人社厅及副省级城市人社局140余名工资工作人员总结工作、交流经验、培训业务、共商发展。

  我省工作倍受瞩目,参会代表表现抢眼。在开班式大会上,省厅工资福利处处长胡冬云同志作了题为《守正创新 努力作为 推动事业单位工资福利工作新发展》的交流发言,介绍了我省近年来所做工作和经验体会;会上揭晓了“改革完善事业单位工资福利制度征文活动”评选结果,评出的45篇优秀征文中,我省选送论文获选5篇;武汉市人社局李膺东同志作为全国两位优秀征文代表之一,特邀出席并作大会交流发言;武汉市人社局工资福利与表彰奖励处处长桑龙同志在小组讨论时也作了精彩发言。

  全省各级人社部门要继续发扬成绩,努力开拓创新,进一步完善制度体系、落实政策待遇、规范分配秩序、推进改革试点、加强队伍建设,积极推动事业单位工资福利工作实现新的发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端