天门市城乡居民基础养老金调标资金8月底前发放到位

2017-07-31 15:28    来源: 市人社局 【字体:

  今年4月,天门市城乡居民基本养老保险基础养老金标准提高到每人每月80元,调标金额预计8月底前全部发放到个人手中。
  根据省人社厅、财政厅联合下发的《关于提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知》精神,从2017年1月1日起,天门市城乡居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月70元提高到每人每月80元。
  为确保调标金额及时足额发放,天门市政府高度重视、精心组织,连日来,天门市城乡居民社会养老保险局完成了全市230148名正常享受待遇人员的调标补发整理,涉及金额1370余万元,所有前期准备工作也已完成,预计8月底前资金将全部发放到个人手中。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号