全市社会保险扩面征缴工作推进会召开

2017-10-17 08:52    来源: 市人社局 【字体:

  13日下午,全市社会保险扩面征缴工作推进会在市人社局召开,各乡镇办场园、市直相关单位相关分管负责人,市人社局机关干部和二级单位负责人参加了会议。
  截至9月30日,我市城乡居民养老保险续保32.43万人,完成任务的63%;企业职工养老保险扩面3654人,完成任务的61%,城镇职工医保扩面2760人,完成任务的58%;工伤保险扩面3781人,完成任务的84%;生育保险扩面3903人,已超额完成任务。会议总结回顾了今年上半年我市社会保险工作进展,通报了2017年1至9月份全市社保扩面征缴情况,安排了当前和下一阶段工作任务。
  会议要求,要认清形势、提高站位,明确当前社保扩面征缴工作存在的问题、困难和优势,切实增强做好扩面征缴工作的信心和决心,再接再厉抓好社保扩面征缴工作的落实;要突出重点,强化增收,不断增强工作推进力度,通过做好社会保险政策的宣传,加强部门合力联动,利用信息化手段加强服务,严格执行政策依法征缴等方式推动扩面征缴工作顺利进行;要加强领导,强化考核督办,严肃追责问责、落实奖惩,对照今年省政府和市政府下达的社会保险扩面征缴各项目标任务,分析形势,查找差距,攻坚克难,确保全面完成社保扩面征缴工作任务。
  张港镇、皂市镇、干驿镇、地税局、城乡居民保险局就进一步做好扩面征缴工作作了表态发言。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号