全市近20家医疗机构启动城乡居民大病保险便民服务

2017-08-29 08:33    来源: 市人社局 【字体:

  继泰康人寿于今年6月在市一医、市中医医院窗口启动我市2017年城乡居民大病保险(新农合部分)“一站式”即时结报工作以来,为继续深入推进城乡居民大病保险便民服务,近日,泰康人寿又在我市近20家医疗机构同时启动了城乡居民大病保险(新农合部分)“一站式”即时结报工作。据统计,当天通过“一站式”即时结报累计获赔的参合患者达1651人次,赔付金额共计290.48万元。
  至此,除了市一医、市中医医院外,全市城乡居民大病保险(新农合部分)“一站式”即时结报医疗机构又新增了市第二人民医院、蒋场卫生院、明保眼科医院、黄潭镇卫生院、天门康复医院、麻洋镇卫生院、南洋老年病康复医院、马湾镇卫生院、江汉人民医院、卢市中心卫生院、夏钢医院、皂市中心卫生院、市中医医院陆羽社区、石河镇卫生院、市第三人民医院、佛子山卫生院、蒋湖农场职工医院、拖市中心卫生院等近20家医疗机构。市内参合患者凡在这些医疗机构住院达到大病保险赔付标准,只需提供患者有效身份证原件,在农合结算单上签字、留联系电话即可在这些医疗机构获得大病保险“一站式”即时结报的便民服务。
  据了解,年内全市医疗机构都将实施城乡居民大病保险(新农合部分)“一站式”即时结报。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号