省直管市卫生职称制度改革政策宣讲会在市人社局举行

2019-10-10 09:38    来源: 市人社局 【字体:

  今年,省职称改革工作领导小组印发了《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见》,全面推开卫生专业技术人员职称制度改革。为做好卫生专业技术人才政策和职称改革制度的宣传推广,进一步推动卫生专业技术人才队伍建设,经天门、仙桃、潜江三地职改办协商,9日下午,在天门市人社局举行省直管市卫生系列职称制度改革政策宣讲会,会议邀请了省职改办专家郭宏进行政策宣讲。

  宣讲会上,郭宏从今年卫生系列职称改革要点、申报评审条件修订情况介绍、工作职责划分及相关纪律条款、区域性评审办法与步骤、卫生职称相关问题解答等多方面进行了深入的讲解,让相关人员对卫生职称制度改革的精神和相关政策有了更深入、准确地了解。

  来自天门、仙桃、潜江三地职改办工作人员、卫健委人事政工人员及各卫生医疗机构人事政工人员共百余人聆听宣讲。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端