天门市精神病医院专家介绍

2018-11-27 15:52    来源: 天门市卫生计生委 【字体:

  王贤庆,男,主治医师,天门市精神病医院业务院长,湖北医科大学毕业。从事精神病临床研究和救治工作30余年。常年坐诊门诊部,主张“全面检查、权威诊断、差异化治疗、全面康复、保证疗效”的精神疾病治疗原则,利用前沿的诊断技术和治疗手段,先后治愈了上万例精神疾病患者。其擅长抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、精神分裂症,精神障碍,神经官能症,植物神经紊乱,神经衰弱等多种精神学科疾病。

  兵娥,女,副主任医师,天门市精神病医院女(二)病区主任,长江大学毕业。从事精神病临床研究和救治工作25年。常年坐诊女病区,擅长抑郁症、精神分裂症躁狂症、儿童青少年精神障碍神经官能症神经衰弱、青少年网络成瘾病等多种精神学科疾病。

  蔡志刚,男,副主任医师,天门市精神病医院男(一)病区主任,长江大学毕业。从事精神病临床研究和救治工作24余年。常年坐诊男(一)病区,主张“全病程治疗、全面康复、保证疗效”的精神疾病治疗原则,利用前沿的诊断技术和治疗手段,先后治愈了上万例精神疾病患者。其擅长精神分裂症,双相情感障碍、酒精及成瘾性物质所致的精神障碍、冲动及行为障碍等多种精神学科疾病。

  黄文飞,男,副主任医师,天门市精神病医院女(一)病区主任长江大学毕业。从事精神病临床研究和救治工作23余年。常年坐诊女病区,擅长抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、精神分裂症,躁狂症,失眠症,疑病症,网络成瘾病等多种精神学科疾病。

  胡兴涛,女,副主任医师,天门市精神病医院医务科长,临床心理科主任。从事精神病临床研究和救治工作20余年。常年坐诊临床心理科,擅长各种神经症及躯体疾病情绪问题的诊断与治疗、更年期综合症、慢性疼痛病所致的焦虑抑郁情绪障碍、心境障碍、睡眠障碍、心理创伤相关的障碍及其他与心理因素密切相关的精神心理障碍等精神疾病。擅长精神分析、认知行为治疗等心理治疗方法。

  罗兵副主任医师。天门市精神病医院男()病区主任从事精神病临床研究和救治工作10余年。常年坐诊男(四)病区,其擅长器质性精神障碍、精神活性物质所致的精神障碍、精神分裂症、分裂情感性精神病、偏执性精神病及分离性障碍等多种精神学科疾病。      

  郭军波,男,主治医师,天门市精神病医院男(二)病区主任。从事精神病临床研究和救治工作20年。常年坐诊男(二)病区,利用前沿的诊断技术和治疗手段,先后治愈了几千例精神疾病患者。其擅长抑郁症强迫症、恐惧症、精神分裂症,精神发育迟滞、儿童青少年的情绪障碍等多种精神学科疾病。

  景少,男,主治医师,天门市精神病医院男()病区主任从事精神病临床研究和救治工作20年。常年坐诊男()病区,利用前沿的诊断技术和治疗手段,先后治愈了几千例精神疾病患者。其擅长精神分裂症,躁郁症、偏执性精神病、精神发育迟滞、癫痫性精神病、青少年的冲动与行为障碍、各种人格障碍等多种精神学科疾病。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端