国网天门市供电公司社会服务承诺

2017-07-20 10:52    来源: 天门市供电公司 【字体:

  为打造更优的经济发展环境,进一步推动我市经济社会发展,国网天门市供电公司作出以下服务承诺:

  一、提供24小时联动服务热线6695598,受理电力故障报修,到达现场时间一般不超过:城区范围45分钟;农村地区90分钟;特殊边远地区2小时。

  二、提供多渠道线上缴费方式:支付宝、微信、电e宝、掌上电力,网站以及线上办电等服务。

  三、严格执行价格主管部门制定的电价和收费政策,及时在供电营业场所和网站公开电价、收费标准和服务程序。

  四、业扩报装全面推行“一证受理、一次告知、一次办结”报装服务模式。供电方案答复期限:居民客户不超过3个工作日,低压电力客户不超过7个工作日,高压单电源客户不超过15个工作日,高压双电源客户不超过30个工作日。

  五、装表接电期限:受电工程检验合格并办结相关手续后,居民客户3个工作日内送电,非居民客户5个工作日内送电。

  六、设立企事业专变用户产权配电设备故障应急处理机构,服务电话:15907222768

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号