移动公司服务承诺

2017-07-06 08:33    来源: 移动公司 【字体:

  为切实保护消费者合法权益,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念,为客户提供更加高效、实惠、安全、便捷的“优”服务,中国移动向全体客户推出六项服务承诺:

  1.网络信号更稳定

  持续加强4G网络“广、深、厚、精”建设与网络优化,进一步完善4G网络全覆盖。

  2.资费透明更放心

  降低4G资费门槛,扩充套餐容量,给予客户更多实惠,满足用户不同的流量使用需求。

  3.六大渠道更智能

  湖北移动电子渠道全新升级,用心打造流量服务专区,提供更清晰明了的查询方式,让您随时随地享受智能便捷的服务。

  4.信息保障更安心

  湖北移动大力治理信息垃圾,全新推出10086999短信平台 、10086热线举报平台,对不户信息进行100%处理和回复,为您提供更安全的通讯网络环境。

  5.绿色账单更环保

  为了贯彻国家税务局关于推行增值税电子发票相关工作要求,2017225日是湖北移动正式推广电子发票,并通过 139邮箱推送,您只需要开通139邮箱,即可足不出户开发票,电子发票同样具有法律效力。便于保存不怕丢,绿色消费更环保。

  6.星级倍享更舒心

  在保证优质基础服务的同时,进一步推出客户星级服务,对应客户星级提供差异化服务,并将客户月度消费积分累计与星级挂钩,客户可使用积分进行话费充值、业务支付,以及合作商户消费和商品兑换等。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端