出入境业务可自助办理

2018-01-30 09:40    来源: 天门日报 【字体:

  为方便节日期间市民办理出入境证件,有效缓解出入境办证高峰压力,市公安局购置了全套出入境业务自助办理系统,这一系统包括了自助填表机、自助照相机和电子港澳通行证插入自助签注机。目前购置了自助填表机4台、自助照相机1台、电子港澳通行证插入自助签注机2台,已投入使用3台,其余的设备将于春节前陆续投入使用,实行自助办理与人工服务同步进行。
  以前办理出入境业务,整个流程走完最快也要20分钟,还不包括各个环节排队的时间。现在自助办理,5分钟即可完成。自助办证系统的投入使用,能大大缩短申请人办理出入境业务的填表时间、缓解窗口受理压力,还能免去申请人填表的繁琐,减少排队等候的时间,有助于进一步提升工作效率。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号