您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市乡村振兴局 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
“爱心消费 巩固脱贫”农副产品赶集会举办
发布时间:2022-06-06 00:45来源:天门日报

6月2日,“爱心消费 巩固脱贫”农副产品赶集会在市工人文化宫院内举办。赶集会由市总工会主办,市工人文化宫协办,共组织市内农副产品生产加工企业55家参展。市委常委、统战部部长、市总工会主席龚红敏,副市长蒋胜雄等到现场参观指导。

为进一步深化“职工爱心消费扶贫、巩固脱贫攻坚成果”,充分发挥工会组织在促进全市乡村振兴、实现共同富裕中的重要作用,我市举办了本次“爱心消费 巩固脱贫”农副产品赶集会,组织领尚农业、鑫天农业、九真随园葡萄、元淼农业、庄品健实业(集团)、集福德豆制品、红日子农业科技、知青农场等55家企业(合作社)参展,展出了虾稻米、龙虾、泡菜、糍粑、蒸菜、特色果蔬、酱鸭酱鸡等多种具有地方特色的优质农副产品。

赶集会上,参展商主动介绍其产品的特点、规格、价格以及联系方式,提供质优价廉、货到付款的商品和服务,充分满足市场需求。市总工会在现场设置了职工爱心消费活动相关政策咨询台,为消费者答疑释惑,并率先为职工精心选购了一批农产品,在签约台与相关企业现场签约。

当天,赶集会吸引了来自全市机关企事业单位工会组织、社会爱心人士参加,大家按照疫情防控的要求,分时段有序进入现场,并结合实际需求批量签约采购,部分市民也闻讯前来购买。本次赶集会现场签约385单,签约金额322万元。(记者邓慧遐)


扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号