您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市发展和改革委员会 / 政府信息公开 / 政策 / 规范性文件
索 引 号 MB1A08302/2021-32828 主题分类 其他
发布机构 天门市发展和改革委员会 文 号 天发改价格〔2021〕9号
标 题: 关于动态调整收费标准清单的通知
关于动态调整收费标准清单的通知
发布时间:2021-05-08 11:30

市直有关部门:

根据省发改委《关于第十三次动态调整收费标准清单的通知》要求,我委动态调整了《天门市实行政府定价的收费标准清单》(简称《收费标准清单》)、《天门市实行政府定价的涉企收费标准清单》(简称《涉企收费标准清单》)、《天门市考试考务费收费标准清单》,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、《收费标准清单》包含两部分内容。第一部分行政事业性收费标准清单,第二部分经营服务性收费标准清单。

二、《涉企收费标准清单》包含两部分内容。第一部分涉企行政事业性收费标准清单,第二部分涉企经营服务性收费标准清单。

三、《收费标准清单》、《涉企收费标准清单》、《天门市考试考务费收费标准清单》按照及时公布、动态调整的原则在天门市政府门户网站上公开发布。请各相关单位严格执行收费清单规定的收费标准。

附件:

1、天门市实行政府定价的收费标准清单;

2、天门市实行政府定价的涉企收费标准清单。

3、天门市考试考务费收费标准清单

天门市发展和改革委员会

2021年5月8日


扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号