您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市教育局 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公益事业建设 / 教育 / 学前教育
索 引 号 MB1A08302/2022-26166 主题分类 教育
发布机构 天门市教育局 文 号
标 题: 天门市教育局关于幼儿园教师指导用书评审结果的公示
天门市教育局关于幼儿园教师指导用书评审结果的公示
发布时间:2022-08-16 10:09

根据国家学前教育政策和湖北省教育厅有关文件规定,市教育局聘请天门市新闻出版局、天门市市场监督管理局、湖北省教育科学研究院学前教育研究员、湖北省学前教育研究会专家和我市省、市级示范幼儿园一线园长,在市纪委监委派驻市教育局纪检组的监督下,对送审的12家公司的幼儿园课程资源从出版物编号、经营许可证、市场主体资格证明以及幼儿教师指导用书的政策性、科学性、适用性、培训实力等方面进行了严格评审。现将评审结果予以公示并就有关事项通告如下:

一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市教育局学前教育科反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人姓名和联系电话。

二、反映问题要本着对学前教育事业高度负责的态度,实事求是,真实准确。

三、公示时间:从2022年8月16日起到2022年8月22日止,共7天。

四、公示联系科室和受理电话:天门市教育局学前教育科。受理电话:0728-5268550。


附件:天门市2022年评审合格的幼儿园教师指导用书(共8类)



天门市教育局  

2022年8月12日



附件:

天门市2022年评审合格的幼儿园教师指导用书(共8类)


1.华中科技大学出版社的《生活•探究•成长主题资源包》教师用书;

2.长江少年儿童出版社的《幼儿学习与发展课程》教师用书;

3.长江出版社的《生活•游戏•学习课程》教师用书;

4.南京师范大学出版社的《幼儿园活动整合课程》教师用书;

5.东北师范大学出版社的《建构式课程》教师用书;

6.江苏凤凰教育出版社的《多元能力资源包》教师用书;

7.江苏凤凰教育出版社的《优+音乐游戏宝盒》教师用书;

8.北京少年儿童出版社的《主题游戏活动》教师用书。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号