您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市民政局 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 其他主动公开内容 / 建议提案办理
索 引 号 MB1A08302/2023-17578 主题分类 其他
发布机构 天门市融媒体中心 文 号
标 题: [工作动态]市人大常委会督办调研重点建议办理工作
[工作动态]市人大常委会督办调研重点建议办理工作
发布时间:2023-05-16 15:49

5月15日,市人大常委会副主任张文辉带领市交通运输局、商务局等单位相关负责人,就《关于在乡镇镇区规范设置公交站点的建议》《关于农村公路提档升级的建议》等重点建议办理落实工作进行督办调研。
  调研组一行先后来到黄潭镇白龙寺村公交站点、汪场镇“四好农村路”施工现场、华泰服装电商街,详细了解镇区公交候车亭建设,“四好农村路”示范乡镇创建,全市服装企业的数量、规模、结构、分布及存在的问题和困难等情况,并召开座谈会,听取工作汇报及意见建议。
  调研组强调,相关职能部门要以目标为导向抓落实,以问题为导向补短板,对建议中存在的突出问题具体分析、具体解决,进一步明确责任主体,细化目标任务,结合“四好农村路”示范市和全域公交创建工作,根据乡镇实际情况,采取分步建设、逐年实施的方式推进全市乡镇公交站亭建设,切实推动建议办理工作取得实效。
  调研组要求,各相关部门要提高站位,强化责任担当,引导服装产业规范和集聚发展,优化产业布局,完善产业配套,进一步促进我市服装电商产业高质量发展,为加快打造服装电商产业基地奠定坚实基础。各相关职能部门要加强与代表联系沟通,注重部门协作配合,强化跟踪监督,确保建议办理落地见效。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号