您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市市场监督管理局 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 公益事业建设 / 药品监管
湖北冠安堂药业有限公司第一类医疗器械备案凭证
发布时间:2020-06-09 15:01

第一类医疗器械备案信息表

备案号:鄂天械备20200026号

备案人名称

湖北冠安堂药业有限公司

备案人组织机构代码

91429006MA489X473U

备案人注册地址

天门市杨林办事处杨林大道特18号

生产地址

天门市杨林办事处杨林大道特18号

代理人

代理人注册地址

产品名称

医用冷敷(三伏穴位)贴

型号/规格

(5cm×7cm) 、(7cm×10cm) 、(8cm×10cm)。

若有特殊要求则以合同签订的尺寸规格为准。

产品描述

该产品由背衬层、胶体层、防粘层(硅油纸、聚丙烯膜)等部分组成。胶体层含植物精华提取物、高分子物质、医用热熔胶等。不含有发挥药理学、免疫学或者代谢作用的成分。


预期用途

冷敷可以使血管收缩,减轻局部充血,贴于相关穴位处能有效缓解风寒湿痛、腰肌劳损、风湿及类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎等引起的疼痛。起到改善微循环、促进肌体康复的作用。


备注


备案单位

和日期

经对企业提交的医用冷敷(三伏穴位)贴备案资料进行形式审查,基本符合第一类医疗器械“0902”温热(冷)治疗设备/器具之“医用冷敷(三伏穴位)贴”规定的备案要求,同意备案。

备案号:鄂天械备20200026号

         

                         天门市市场监督管理局

                      日期:2020年05月28 日

变更情况


扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号