您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市招商服务中心 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
我市举行8月份招商引资项目集中签约活动 17个项目集中签约协议投资额57.25亿元
发布时间:2022-09-01 09:27来源:天门日报

8月30日上午,我市举行8月份招商引资项目集中签约活动,信良记(天门)预制菜食品产业园、中节能风电装备制造产业园、恒强橡胶制品生产等17个项目集中签约,协议投资额57.25亿元。
  市领导易先荣、杨兴铭、刘艺新、曾令慧、龚红敏、张劲松出席活动并见证签约。市委常委、副市长曾令慧致辞。副市长张劲松主持。
  近年来,在省委、省政府的正确领导下,我市深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话和省第十二次党代会精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,围绕加快建设全省四化同步发展示范区目标定位,紧扣“4+1”主导产业,建链、补链、延链、强链,全市呈现出新旧动能加速转换、营商环境持续改善、发展质量日益提升的良好态势。本次集中签约的17个项目,涵盖装备制造、精细化工、农副产品深加工、电子信息、文化旅游等领域,科技含量高、竞争优势强、发展前景广,符合我市重点产业发展规划和未来发展方向,建成投产后,必将为我市工业经济高质量发展注入新动力、增添新活力。
  东莞市恒强橡胶制品有限公司成立于1997年,致力于硅胶、橡胶制品、模具、精密模切等产品的研发与制造,产品广泛应用于汽车、生物医疗、家用电器等领域,此次计划在天门投资建设橡胶制品生产项目。公司总经理王义军表示,项目签约后,将迅速完成工商注册、项目备案、环评、安评等手续,以最快的速度推动项目开工建设,为天门经济高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号