您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 乡镇办场园 / 侯口街道办事处 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
侯口街道“希望家园”爱心托管班圆满结业
发布时间:2022-08-25 08:40来源:天门日报

近日,侯口街道“希望家园”爱心托管班在开发区中学举行结业典礼。来自侯口街道的70名企业职工子女、留守儿童在这里度过了25天的欢乐假期。
  结业典礼上,对优秀志愿者和学员进行了表扬,举行了湖北第二师范学院“大学生社会实践基地”揭牌仪式。侯口街道有关负责人表示,将以共建社会实践基地为契机,以“希望家园”爱心托管班为切入点,进一步加强与高校合作,让更多的大学生走进侯口,在共建共治共享中展现青春作为。
  侯口街道“希望家园”爱心托管班由天门经济开发区总工会、侯口街道团工委联合举办。来自湖北第二师范学院体育学院的大学生志愿服务队通过开展安全教育、科普知识、劳动教育、手工实践等趣味教学,帮助孩子们增长知识、开拓视野,欢乐度过暑假。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号