您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 乡镇办场园 / 净潭乡 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
净潭乡全面开展“国庆、中秋”双节安全生产大检查
发布时间:2023-09-26 10:30来源:净潭乡

9月25日,净潭乡召开“一会两节”期间安全工作部署会,会议就安全生产、防灭火工作、“一会两节”期间道路交通等重点领域作出详细部署和安排,确保节假日全乡安全生产工作平稳有序。

连日来,乡党委主要负责人带领乡应急办、派出所、城建办等部门深入在建工程、学校、企业、商铺等地开展节前安全生产大检查。对各经营场所安全生产主体责任是否落实、安全教育宣传培训是否到位、安全设施配备是否齐全、应急通道是否畅通等情况进行了全面督导检查。对检查中发现的问题隐患,要求相关单位及时整改到位,严格落实主体责任,保证安全生产平稳运行。

群众安全无小事,节日期间,净潭乡将持续狠抓安全工作不放松,落实落细检查要求,及时消除各类安全隐患,为辖区群众营造一个安全祥和的节日氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号